Как мы строим заборы

Для постройки забора используются:
Профнастил - это лист оцинкованной стали, изогнутой волной в виде гребней или трапеций по всей длине листа. Полимерное покрытие наносится на лист в процессе производства. Оно представляет собой специальную смесь органических полимеров с защитными и декоративными присадками. При изготовлении забора в основном используется профнастил марки С-8, длинною от полутора до двух метров. Цвета покрытия представлены широкой гаммой, на любой вкус.

Профильная труба - один из видов современного строительного металлопроката, представляет собой стальную трубу квадратного и прямоугольного сечения. Обладает высокими конструкционными качествами при различных типах нагрузок. В заборе профильная труба выполнят роль несущей конструкции, поддерживает листы и принимает ветровые и другие нагрузки. От качества металлического профиля и правильно подобранного сечения зависит надежность всего забора в целом. 

Не малое  внимание уделяется окраске конструкции. Для сохранения эстетического вида и антикоррозийной защиты применяется высококачественная эмаль Alpina Direkt auf Rost немецкого производства. Эмаль для защиты стали «три в одном»: это антикоррозионная защита, грунтовка и финишное покрытие. Цвет конструкции подбирается  под цвет профнастила или на выбор: зеленый; серебряный; темно-коричневый; синий; красный; желтый; слоновой кости. Применение эмали Alpina на долгие годы избавит от регулярного подкрашивания конструкции и ржавых потеков на листах.

Изготовление и монтаж забора проходит в несколько этапов
Замер и консультация. Наш специалист абсолютно бесплатно осмотрит Ваш участок, произведет замеры и проконсультирует по всем вопросам! После согласования стоимости мы подготовим весь комплект необходимых документов и приступим к работе.

Если у Вас установлен старый забор - не проблема, мы осуществим его демонтаж. В большинстве случаев - эта услуга бесплатна.

Далее производится разметка участка с обязательным согласованием его границ. В работе применяется специальное геодезическое оборудование.

Установка столбов производится в подготовленные углубления с шагом 2,2-2,5 м. с последующим бетонированием. Глубина заделки столбов- не менее 60 см., в зависимости от типа почв. Длина столба рассчитывается в зависимости от профиля участка, наклона его поверхности, высоты зазора от земли до нижнего края листа. Сечение столба также подбирается индивидуально, от 50х50мм. до 80х80мм. Верхняя часть столба закрывается заглушкой для предотвращения попадания влаги внутрь опоры.

Продольные лаги, к которым крепятся листы, выполнены из трубы сечением 40х20мм., привариваются к опорным стойкам. Если у Вас проблемы с энергоснабжением или Вы опасаетесь за излишнюю нагрузку на сеть сварочным аппаратом — не беда, в наличии имеется автономный генератор.

Все металлические комплектующие предварительно окрашены и просушены, поэтому по завершению сварочных работ подкрашиваются только стыки.

Завершающий этап строительства забора - это монтаж листов профнастила. Лист крепится специальными саморезами. Саморез имеет резиновую шайбу и окрашен в тот же цвет, что и лист. Не зависимо от профиля участка, перепада высоты, все листы устанавливаются по уровню. При значительном перепаде монтируются ступеньками.

В результате Вы получаете новый забор, гарантию на выполненные работы, дополнительный комфорт и спокойствие.

Заказывая забор, не забудьте о воротах и калитке. Ворота из профнастила идеально сочетаются с забором. Наша компания произведет изготовление и монтаж ворот в комплексе с забором.

Также оказываем услуги по строительству заборов для организаций по безналичному расчету.

Вызовите бесплатно специалиста для замера и консультации по телефону в Волгограде: т.50-40-59

Компания Мастер34 — легкое решение в тяжелом металле!