Применение поликарбоната

Современные технологии не стоят на месте, на рынке появляется все большее количество разнообразных строительных материалов. С их появлением также возросла потребность в реализации проектов выполненных с их использованием. Один из них- сотовый поликарбонат. Его применение позволило воплотить в реальность дизайнерские проекты павильонов, навесов и беседок. Эластичность поликарбоната в сочетании с прочной стальной конструкцией позволяет воплотить в жизнь самые смелые решения и оригинальные формы при строительстве павильона или навеса.  Экологичность и безопасность применения сотового поликарбоната находится на высочайшем уровне.

Яркие цвета сотового поликарбоната, используемые при строительстве летнего кафе, привлекут клиентов, защитят от осадков, а отличные звукоизоляционные свойства создадут прекрасную акустику для открытия летней дискотеки.

Построив беседку во дворе или на даче вы получите надежность на долгие годы, срок эксплуатации сотового поликарбоната- несколько десятков лет.  Форма конструкции и цветовая гамма подбирается в гармонии с окружающими постройками.

Арочный навес для автомобиля с покрытием из сотового поликарбоната надежно защитит от дождя, снега и града, уменьшит воздействие солнечного излучения. Ажурная конструкция создает воздушный купол, выполняет важное практическое значение и  отдает дань моде.

Важным архитектурным дополнением вашего дома является козырек над входом. Не даром многие домовладельцы сделали выбор в пользу козырьков из поликарбоната. А все благодаря его уникальным свойствам. Огромный выбор вариантов конструкции, грамотный подход к проектированию изделия удовлетворит желание самого изысканного клиента.

Большую роль играет применение сотового поликарбоната в сельском хозяйстве и на приусадебных участках. С появлением поликарбонатных теплиц выращивание ранних овощей стало приятным и прибыльным занятием. Теперь, чтобы обеспечить себя ранними овощами, достаточно заказать теплицу, и наши специалисты произведут изготовление и монтаж  конструкции на Вашем участке. Комплексные системы оснащения упростят уход за растениями. Особенно перспективным использованием сельскохозяйственных земель является создание тепличного хозяйства. Технологии с применением сотового поликарбоната позволяют уменьшить энергозатраты в несколько раз и создать благоприятный микроклимат для выращивания промышленных культур.